пишет:

В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Блинчики подают сейчас с разными начинками.
Их можно использовать не только в качестве лакомства к чаю, но и как полноценный завтрак или ужин для всей семьи. Приготовление блинчиков на молоке вовсе не требует специальной подготовки.
Чтобы первый и все последующие блины не были комом, просто необходимо знать тонкости их приготовления. Самое сложное во всем процессе — сделать правильное тесто.
Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блинчики на молоке.

Последние откомментированные темы:
-
Как заморозить клубнику с сахаром
(2)
Stelmi
,
14.10.2019
-
Стерпится - слюбится?
(1)
galina_sira
,
27.06.2018
20251026030521