пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как заморозить клубнику с сахаром
(2)
Stelmi
,
14.10.2019
-
Стерпится - слюбится?
(1)
galina_sira
,
27.06.2018
-
Советы по устройству огорода
(2)
tgr74
,
03.12.2017
-
Как ребенку избавиться от насморка?
(1)
Викка
,
10.08.2017
-
Сальса из помидоров и апельсина "Фейерверк"
(2)
Stelmi
,
27.06.2017
-
Столешницы из искусственного камня
(1)
KonstantinS
,
23.05.2017
-
Брауни с творогом и вишней
(1)
Светлана Барабаш
,
28.04.2017
20251028131507