пишет:
    
        
    
    
                    Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Как заморозить клубнику с сахаром
 (2) 
 
 
    
                Stelmi 
    
 ,
  14.10.2019
- 
Стерпится - слюбится?
 (1) 
 
 
    
                galina_sira 
    
 ,
  27.06.2018
20251031221057