Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3901 участник
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251201150250

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французский шик на вашем столе: жульен с курицей и грибами

Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.

Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.

Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка. 

Посмотреть рецепты

Это интересно
+1

4 часа назад
Пожаловаться Просмотров: 10  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены