Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хачапури по Аджарски

Хачапури по Аджарски

 

    Грузинские пироги - лепешки хачапури имеют некоторые разновидности в приготовлении, в зависимости от местности, где их пекут. Мы сегодня приготовим хачапури по аджарски, слегка отступив от традиционной рецептуры, но это, конечно, ни коим образом не повлияет на конечный результат, все будет очень аппетитно и вкусно!

 

 

 

 

 

 

 

 

тесто:

  • молоко - 125 мл
  • вода - 125 мл
  • дрожжи сухие - 7 г
  • мука - около 400 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • масло растительное - 1-2 ст/л
  • соль - 1 ч/л
  • сахар - 2 ч/л

начинка:

  • сыр сулугуни - 250 г
  • сыр адыгейский - 250 г (можно взять сыр фета)
  • масло сливочное - 100 г
  • яйца куриные 4 шт.

Рецепт полностью

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.06.2019 , обновлено  03.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены