Ингредиенты:
Печень кролика – 300 г.
Лук репчатый – 1 головка
Картошка – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 2 -4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное (для обжарки котлет) – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
Печеночные котлеты можно делать из любой печени. Если хотите сделать котлеты из куриной или говяжьей печени, то ее нужно будет предварительно вымочить в молоке, чтобы удалить из нее горечь. Поскольку печень кролика не горчит и она нежнее, то вымачивать ее не нужно. На котлеты я решила использовать не только печень, но и другие внутренности одного кролика (сердце, легкое, почки и кроличий жир).
Все внутренности промываем под холодной водой, кладем на бумажную салфетку и промокаем, чтобы удалить лишнюю влагу. Режем все на небольшие куски. Репчатый лук и картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Чтобы фарш получился нежным в мясорубку надо вставить сетку с мелкими отверстиями. Все подготовленные компоненты перекручиваем на мясорубке и хорошо перемешиваем. продолжить чтение >>>
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены