Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусные котлеты из печени кролика

Ингредиенты:

Печень кролика – 300 г.

Лук репчатый – 1 головка

Картошка – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 2 -4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное (для обжарки котлет) – 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

Печеночные котлеты можно делать из любой печени. Если хотите сделать котлеты из куриной или говяжьей печени, то ее нужно будет предварительно вымочить в молоке, чтобы удалить из нее горечь. Поскольку печень кролика не горчит и она нежнее, то вымачивать ее не нужно. На котлеты я решила использовать не только печень, но и другие внутренности одного кролика (сердце, легкое, почки и кроличий жир).

Все внутренности промываем под холодной водой, кладем на бумажную салфетку и промокаем, чтобы удалить лишнюю влагу. Режем все на небольшие куски. Репчатый лук и картошку чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Чтобы фарш получился нежным в мясорубку надо вставить сетку с мелкими отверстиями. Все подготовленные компоненты перекручиваем на мясорубке и хорошо перемешиваем. продолжить чтение >>>

Это интересно
+1

15.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены