serrg пишет:
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.


Последние откомментированные темы:
-
Икра каба
(1)
Genih
,
15.11.2019
-
Дрова для мангалов, какие лучше
(2)
drovin
,
25.09.2019
-
Картинки с юмором
(1)
Проект о женском счастье
,
06.10.2017
-
Авторам посвящается
(40)
yarovaya-travel.ru
,
22.10.2016
-
10 полезных советов автолюбителю
(1)
edachok
,
01.09.2015
20251210072338