Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3673 участника
Администратор edachok
Администратор SStar
Модератор IMPULSE
Модератор u.anton
Модератор Loza
Модератор Seryi kot
Модератор poker
Модератор lomer
Модератор seerga
Модератор CAPRICE
Модератор Marisabel76
Модератор ROSINKA
Модератор ANDROMEDA
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор serrg
Модератор sadog
Модератор siniser
Модератор Severst
Модератор d_pol
Модератор zac

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ROSINKA пишет:

Запахло весной: какие ароматы лучше всего носить в межсезонье

#

Каждому времени года — свои ароматы. И это не уловка маркетологов — температура и влажность влияют на поведение молекул, поэтому одни и те же духи зимой и весной могут звучать по-разному. В новом материале мы рассказываем, какие духи лучше всего носить весной.

Весна — время, когда на смену теплым специям и деревяшкам приходят прохладные, свежие, нежные и цветочные ароматы. Прежде всего отдайте предпочтение весенним цветам — именно они моментально создадут романтическое, весеннее настроение, пробудят энергию цветения. Это могут быть классические ароматы с нотами сирени, гиацинтов, ландышей, мимозы или авангардные — например, с нотами тюльпанов (Tulip от Byredo). Любителям винтажного звучания самое время достать нарциссы. Чаще всего духи с парфюмерными вариациями на тему этих цветов слышатся достаточно плотными, иногда даже с индольными нотами.

Чтобы сбалансировать цветочную сладость, в весенних ароматах должны быть зеленые ноты — аромат свежескошенной травы, размятых в руках листьев, горчинка стеблей. Часто зеленый аккорд основан на запахе спирта листьев (цис-3-гексенола) и его производных.

Сочетание зеленых и цветочных нот хорошо звучит в еще прохладном, влажном весеннем воздухе: молекулы не перебивают друг друга и не «замыливаются», как это может происходить в жару.

Читать статью...


ROSINKA 07.11.2025
Пожаловаться Просмотров: 24  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены