Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36229 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пища из морозильной камеры

Морозильная камера

 

Замораживание пищи – простая и очень важная и кухонная функция, но она не совсем такая какой вы её представляете себе. В следующий раз, когда вы подумаете: «О, я просто брошу это в морозильник», помните эти лай хаки).

1. Установка температуры

Нулевые градусы (те, которые ниже 0) являются оптимальными для длительного хранения продуктов, поэтому включите в своем морозильнике градусы как можно ниже. Если вы обнаружили, что ваше мороженое становится слишком твёрдым, чтобы зачерпнуть его ложечкой, храните его на двери, где температура будет самой высокой.

2. Не допускайте что бы морозильник был пустым

Полный морозильник сохраняет холод лучше, чем пустой, и это понятно. Когда вы открываете дверь, масса замороженных продуктов помогает сохранить холод, и устройству не придется работать так, чтобы охлаждать пустое пространство. Но не забивайте что в морозильнике нужен воздух для нормальной циркуляции.

3. Пища не плотно обернута Читать далее

 

Это интересно
+1

22.03.2018 , обновлено  22.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 524  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены