Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36214 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить беляши с мясом

Самое главное в беляшах — нежнейшее тесто и твердая мясная корочка. Если не любите жареного, беляши можно запечь в духовке, а потом хранить в холодильнике!

1. Заместим тесто. Оно делается на дрожжах. Высылаем дрожжи, разводим их с помощью молока. Добавляем сахар и немного воды. Консистенция у теста должна быть как у сметаны.

2. Выберите сухое и теплое место, где тесто будет настаиваться. Если есть аэрогриль, поставьте 60 градусов и оставьте там тесто минут на 40. Не забудьте накрыть его полотенцем. Ни в коем случае не используйте пленку: тесто всегда должно дышать.

3. Растопите сливочное масло и остудите его. Когда опара подойдет, добавьте теплое масло и немного солей. Начинайте вымешивать тесто руками, постепенно...

Читать далее...

Это интересно
0

15.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 355  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены