пишет:
Самое главное в беляшах — нежнейшее тесто и твердая мясная корочка. Если не любите жареного, беляши можно запечь в духовке, а потом хранить в холодильнике!
1. Заместим тесто. Оно делается на дрожжах. Высылаем дрожжи, разводим их с помощью молока. Добавляем сахар и немного воды. Консистенция у теста должна быть как у сметаны.
2. Выберите сухое и теплое место, где тесто будет настаиваться. Если есть аэрогриль, поставьте 60 градусов и оставьте там тесто минут на 40. Не забудьте накрыть его полотенцем. Ни в коем случае не используйте пленку: тесто всегда должно дышать.
3. Растопите сливочное масло и остудите его. Когда опара подойдет, добавьте теплое масло и немного солей. Начинайте вымешивать тесто руками, постепенно...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: