пишет:
Варенье из крыжовника может стать божественно вкусным или страшно кислющим. Все зависит от зрелости ягоды и здесь сорт крыжовника не имеет значения.
В нашем рецепте крыжовникового варенья будем использовать недозрелые ягоды на этапе образования семян.
Этот десерт из сорта крыжовника «Негус» будет выглядеть не так красиво, зато получается бесподобно вкусным. Ягода с плотной кожицей должна пропитаться сиропом, для этого мы срежем ее верхушки острым ножом.
Чтобы приготовить крыжовниковое варенье по рецепту с вишневыми листьями, нам потребуется:- зеленый крыжовник – 1 кг;
- сахарный песок – 1,5 кг;
- вишневые листья – 15-20 шт.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: