пишет:
    
        
    
    
                    
Абрикосовый джем по своей структуре должен быть, как и конфитюр, повидло или джем густым и однородным — этим он и отличается от варений.
Готовить фруктовый десерт следует из переспевших мягких плодов.
Рецепт джема из абрикосов в мультиварке Поларис рассчитан на свежие фрукты, хотя не менее вкусный джем получается и из сушеных абрикосов (кураги).
Абрикосовый джем, ингредиенты:- спелые абрикосы 1 кг;
 - питьевая вода 500 мл;
 - сахарный песок.
 
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Как посадить и вырастить авокадо из косточки - простые советы и рекомендации
 (1) 
 
    
                Аллевтинка 
    
 
,
  01.03.2022
 
 
- 
Осушитель воздуха для дома своими руками от конденсата на окнах. Самый простой вариант
 (1) 
 
    
                Андрей Пономарчуков 
    
 
,
  28.02.2022
 
 
- 
Как лучше всего чистить плитку и пол в ванной?
 (1) 
 
    
                Юджиния 
    
 
,
  26.02.2022
 
 
- 
Как получить хороший урожай гороха
 (1) 
 
    
                Кorimanova Аnya 
    
 
,
  24.02.2022
 
 
- 
Лимон от похмелья. Восстанавливающий напиток, который быстро придаст вам энергии
 (2) 
 
    
                nashsovetik.ru 
    
 
,
  23.02.2022
 
 
20251104101635