Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36263 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареная скумбрия

Жареная скумбрияПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Удивительно, но жареная морская скумбрия не пользуется популярностью у кулинаров. Думаю по причине ужасного рыбьего запаха. А ведь жирную рыбу можно не только засолить и подать как закуску, но и легко и быстро приготовить на сковороде.

Нам привычнее жарить нежирные сорта морской или речной рыбы — хек, минтай, окунь и др. Однако, если чуточку постараться, жареная скумбрия в яичном кляре получается даже вкуснее, чем любая другая рыба.

По рецепту скумбрию потрошим, разделываем на пластины и получаем филейное белое мясо. Жарить заливную маринадом скумбрию будем просто в муке на плите.

Чтобы приготовить филе рыбы скумбрии на сковороде, нам потребуется:
  • сухое вино (белое) – 100мл.;
  • сок лимона – 2 маленькие ложки;
  • куриные яйца;
  • пшеничная мука;
  • растительное масло.
Вкусная жареная скумбрия рецепт

Это интересно
+1

17.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены