Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Как просто приготовить дикого тунца? Варят тунца при диете и используют в кулинарных экспериментах. Классическое применение огромного тунца – консервирование и обжарка филе тунца на сковороде для суши и ролл. Из тунцовых консервов, кстати, готовят суп и салаты.
Как варить сырого тунца? Способы приготовления тунца разнообразны. Стейки тунца или просто филе готовят в пароварке, мультиварке и, как обычно, на плите в кастрюле.
Просто вареная рыба получается сухой с волокнистым мясом. Если середину стейка тунца оставить не проваренной, рыба чем-то напомнит говяжье мясо. Чтобы сделать мясо тунца мягким, нужно добавить в варево томатный сок (пасту). Вкусным тунец получается в духовке, если его просто запечь в сливках.
Сколько варить свежую рыбу тунец? В кастрюле рыбу варят после закипания до 10 минут. Просто на пару время затрачивается чуть больше, 15-20 минут. В мультиварке в домашних условиях на программе «Варка» и «Тушение» достаточно варить 7 минут.
Чтобы просто приготовить вареного тунца в мультиварке по рецепту, нам потребуется:- охлажденный тунец;
- горошины черного перца;
- пара лавровых листиков;
- соль.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как посадить и вырастить авокадо из косточки - простые советы и рекомендации
(1)
Аллевтинка
,
01.03.2022
-
Осушитель воздуха для дома своими руками от конденсата на окнах. Самый простой вариант
(1)
Андрей Пономарчуков
,
28.02.2022
-
Как лучше всего чистить плитку и пол в ванной?
(1)
Юджиния
,
26.02.2022
-
Как получить хороший урожай гороха
(1)
Кorimanova Аnya
,
24.02.2022
-
Лимон от похмелья. Восстанавливающий напиток, который быстро придаст вам энергии
(2)
nashsovetik.ru
,
23.02.2022
20251024030325