пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Купить рыбные котлеты можно в виде полуфабрикатов или консервированные в банках. Любителям рыбы могу посоветовать приготовить дома котлеты с искусственными крабовыми палочками. Вкусные котлетки с интересной добавкой несколько разнообразят домашнее меню.
Как сделать котлеты еще вкуснее с помощью других ингредиентов, знакомьтесь с фото и читайте оригинальный рецепт.
Как делают вкусные крабовые палочки? Для их изготовления используют мясо белой рыбы, зачастую минтая, крахмал, яичный порошок и муку. По цвету и форме в готовом виде палочки напоминают крабовые клешни. Для наибольшей информации предлагаю в конце статьи интересный видео материал.
Чтобы приготовить из белого мяса котлеты с крабовыми колбасками, нам потребуется:- охлажденная (свежая) рыба – 500-600г.;
- имитированное крабовое мясо – 200г.;
- сырой картофель, яйцо, головка лука – по 1шт.;
- сметана – 2ст. л.;
- растительное масло;
- панировочные сухари по желанию.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: