Пирожки с капустой жареные в мультиварке Поларис стали любимыми в нашей семье.
Мой рецепт – самый востребованный бабушкин рецепт, который адаптирован к современному гаджету.
Тесто для пирожков замешиваю дрожжевое, хотя использовать можно любое – постное, сдобное, бездрожжевое на кисломолочных продуктах.
Начинку для пирожков использую привычную для многих хозяек — белокочанную капусту. Она должна быть свежей или квашеной. Нашинкованную капусту обжариваю с репчатым луком на сливочном масле или растительном с разными пряными травами и специями.
Помимо капусты в рецепт начинки для пирожков в мультиварке иногда добавляю вареные яйца. К постному тесту и начинка должна использоваться постная. А вот если капуста для закуски готовилась на масле, да еще с добавление рубленого яйца, то тесто лучше взять сдобное дрожжевое.
Домашние пирожки в мультиварке Поларис могут иметь любую форму. Еду можно жарить, выпекать и даже готовить на пару.
Пирожки в мультиварке Поларис жареные:Ингредиенты для теста:
- питьевая вода – 500 мл;
- дрожжи сухие – ½ пак.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- майонез столовый – 1 ст. л;
- пшеничная мука – на глаз.
Ингредиенты для начинки:
- вилок белокочанной капусты;
- луковка, морковка;
- масло растительное;
- специи, соль.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: