Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36266 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки в мультиварке Поларис

Пирожки в мультиварке ПоларисПирожки с капустой жареные в мультиварке Поларис стали любимыми в нашей семье.

Мой рецепт – самый востребованный бабушкин рецепт, который адаптирован к современному гаджету.

Тесто для пирожков замешиваю дрожжевое, хотя использовать можно любое – постное, сдобное, бездрожжевое на кисломолочных продуктах.

Начинку для пирожков использую привычную для многих хозяек — белокочанную капусту. Она должна быть свежей или квашеной. Нашинкованную капусту обжариваю с репчатым луком на сливочном масле или растительном с разными пряными травами и специями.

Помимо капусты в рецепт начинки для пирожков в мультиварке иногда добавляю вареные яйца. К постному тесту и начинка должна использоваться постная. А вот если капуста для закуски готовилась на масле, да еще с добавление рубленого яйца, то тесто лучше взять сдобное дрожжевое.

Домашние пирожки в мультиварке Поларис могут иметь любую форму. Еду можно жарить, выпекать и даже готовить на пару.

Пирожки в мультиварке Поларис жареные:

Ингредиенты для теста:

  • питьевая вода – 500 мл;
  • дрожжи сухие – ½ пак.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • майонез столовый – 1 ст. л;
  • пшеничная мука – на глаз.

Ингредиенты для начинки:

  • вилок белокочанной капусты;
  • луковка, морковка;
  • масло растительное;
  • специи, соль.
Рецепт пирожков в мультиварке с капустой:

Это интересно
+1

20.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 338  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены