Чаще всего из бобовых на приусадебных участках можно встретить стручковый горох, бобы, люпин и фасоль. Последняя культура имеет очень много видов и сортов и среди них особое уважение заслуживает фасоль лима.
Лимскую разновидность в народе часто называют масляной фасолью. В молочной спелости, когда мясистые бобы имеют тонкую кожуру, зерна лимы обладают приятным сливочным привкусом. Этим она отличается от обычной фасоли, которую принято употреблять при полном созревании зерен.
Вырастить эту теплолюбивую культуру очень просто. Главное, соблюдать несложные правила агротехники. А созревшие бобы можно использовать для приготовления очень вкусных блюд. Лимская фасоль придает им нежность и своеобразный вкус.
Правила выращивания и способы приготовления лимской фасоли.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: