В этой заметке хочу поделиться пошаговым рецептом пирожков с картошкой, которые я частенько пеку в духовке для своих близких. Со мной поделилась в свое время подруга, хотя до этого перепробовала множество рецептов дрожжевого теста, но всегда почему-то, что-то не устраивало.
Но это универсальное дрожжевое тесто возьмите на заметку, вам безусловно понравится и вы с удовольствием будете удивлять и баловать своих близких этими вкусными пирожками с любой начинкой.
Ведь главное, чтобы тесто было удачным, а начинку можно взять на ваше усмотрение с чем больше нравится. Пирожки с картошкою можно печь как с луком, так и без лука, а также очень бюджетный вариант начинки с капустой, свежей капустой с морковью и к тому же можно добавлять грибы или мясной фарш, рубленое яйцо, соленый огурец. Все зависит от вашей фантазии и вкуса. Вы увидите, ваши пирожки пойдут на ура!
Как выпекать пирожки с дрожжевого теста в духовке и какие ингредиенты нужны, как приготовить начинку, как разделывать пирожки и при какой температуре печь об этом можно ознакомиться подробнее здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: