Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33824 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт маринованного перца с яблоками

Чтобы приготовить сладкий перец на зиму, его очищают, подбирают по размерам, вставляют плоды друг в друга или режут на лодочки и складывают в банки. Заливают на 5 мин кипятком, затем классическим маринадом по огурцам, стерилизуют. Зелень и чеснок кладут редко, богатый от природы вкус перца их не требует. Такие перцы обычно используют как полуфабрикат для фарширования и в горячих блюдах вместе с другими овощами.

Усложненные рецепты маринованного перца, их можно назвать 2 в 1, позволяют сразу получить готовую закуску или дополнительный гарнир.

Домашние заготовки. Перец, маринованный с яблоками

Продукты:

  • 3,5 кг перцев;
  • 1,5 кг яблок, лучше всего спелой антоновки;
  • корица палочками;
  • маринад: 1 л воды, 30 г соли, 40 г сахара + 300 мл уксуса 6 %, наливать после закипания.

Читать далее >>>

 

Это интересно
0

15.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены