Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33814 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Авокадо (аллигаторова груша): состав, калории, польза и вред для здоровья и красоты

Добрый день, мои дорогие читатели! Авокадо – уникальный плод, который ученые причисляют к ягодам. Цвет зрелого продукта желто-зеленый, вкус напоминает собой больше овощ, чем ягоду, а внешний облик больше походит на фрукт.

Часто авокадо даже путают со знаменитым сладким манго, однако, разница у этих продуктов очень существенная.

В отличие от фруктов и привычных нам ягод основу авокадо составляют углеводы и полезные для человеческого организма растительные жиры.

Прямо сейчас мы постараемся разобраться с химическим составом авокадо и поговорим о пользе и вреде данного продукта.

 

Авокадо: польза

 

Сегодня авокадо – составляющий продукт многих диет, рекомендуемая к потреблению ягода мировыми докторами и это совсем неспроста.

1. Экзотическая грушевидная ягода рекомендована в пищу людям с сахарным диабетом. Она способна очищать кровь, препятствуя возникновению холестериновых бляшек.

2. Ежедневный прием авокадо (достаточно 100 гр. продукта) способен, уверены медики, улучшить мозговую активность и память человека, повысить работоспособность.

3. Авокадо – отличный афродизиак, усиливающий у мужчин и женщин половое влечение. Потребление этого продукта способствует налаживанию у мужчин потенции, а для женщин служит хорошим возбудителем.

 

Читать далее...

Это интересно
0

23.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 103  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены