←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мебель для гостиной от производителя по доступной цене!

Гостиная – это самое большое и удобное помещение в доме. В этой комнате вместе отдыхают домочадцы, а также именно здесь хозяева принимают гостей. Поэтому интерьер гостиной должен быть уютным, комфортным, но в то же время оригинальным и современным. Гостиная может быть оформлена единым целым или же разделена на несколько функциональных зон, для каждой из которых подбирается соответствующая мебель.

Зона отдыха:

Обязательная зона гостиной – это место отдыха, где размещают мягкую мебель и журнальный столик. Популярная модель мягкой мебели – угловой диван, на котором могут сидеть 5 – 6 человек. Он избавляет от необходимости размещать в комнате дополнительные кресла и служит при случае спальным местом для гостей.

К полукруглым моделям диванов следует присмотреться, если необходимо отделить зону столовой или прихожей. Кроме того, они незаменимы в больших семьях, где любят собираться вместе перед телевизором или домашним кинотеатром. Модульные диваны будут практичны в больших гостиных, площадь которых позволяет свободно перемещать части конструкции.

А владельцам малогабаритных залов стоит отдать предпочтение раскладывающимся линейным моделям на 2 – 3 места. Однако перед покупкой нужно убедиться, что в разложенном состоянии они не ограничивают перемещение по комнате.

Обеденная зона:

В просторном зале есть возможность обустроить обеденную зону. Единственная мебель этой зоны – стол и стулья. Для классического стиля подойдет стол из натурального дерева и стулья с высокими спинками и изогнутыми ножками. А в гостиной, выполненной в стиле хай-тек, современно смотрятся совсем другие материалы: для столешницы – это камень и стекло, а для стульев – пластик и металл.

Размер стола выбирают, ориентируясь на ежедневные потребности. Приоритет у квадратных форм, так как овальные, круглые и треугольные столы уместны только в большой гостиной, где достаточно свободного места.

Корпусная мебель для гостиной:

При выборе корпусной мебели главное не переусердствовать и не загромоздить комнату. Стенка не должна доминировать или быть смысловым центром гостиной. Для маленьких гостиных оптимально выбирать модульные системы светлых тонов. Они визуально расширяют пространство, а также позволяют по-разному комбинировать модули в длину и высоту.

Для стиля модерн или хай-тек достаточно компактной мини-стенки, которая состоит из тумбы, стеллажа и подставки для телевизора. В большом просторном зале можно установить темную габаритную стенку из нескольких шкафов, антресолей и сервантов. Такая мебель придаст аристократичности классическому стилю, а главное, будет практичной и многофункциональной.

Мебель от производителя: преимущества покупки

При покупке мебели важно знать, является ли компания производителем мебели или ее реализатором.

· Мебель от производителя более выгодна и доступна по стоимости, так как в цене отсутствует наценка продавца.

· Можно заказать мебель по индивидуальным размерам.

· Производитель бережет свою репутацию, поэтому всегда предоставляет гарантию.

· Компании часто проводят акции, предлагают бонусы и скидки.

При выборе мебели, учитывайте ее эстетичность, функциональность и практичность, проявите свою фантазию и дизайнерский талант. Тогда ваша гостиная обязательно получится уютной и гостеприимной.

Узнать подробности и оформить заказ можно здесь.

Это интересно
0

13.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо