Добрый день, дорогие читатели! Обычно заготовками на зиму хозяйки занимаются все лето и до поздней осени, а вот зимой можно немного передохнуть. Но, я вас спешу обрадовать, что есть еще вкусные рецептики, которые можно попробовать приготовить в холодное время года.
Сегодня хочу предложить вам попробовать сварить экзотическое варенье и джем из апельсинов. Хоть они продаются сейчас круглый год, но ведь именно зимой они самые сочные, вкусные и ароматные.
Варенье из разных ягод, фруктов и овощей с добавлением цитруса мы уже готовили. Все рецепты есть на нашем сайте! А вот просто из апельсинчиков еще нет. Тогда давайте попробуем!
Советы:
1. Плоды лучше брать с тонкой шкуркой, а перед приготовлением их надо хорошо промыть с мылом и щеткой, насухо вытереть, дать обсохнуть.
2. Если вы решили приготовить варенье из без корок, то их не выбрасывайте, есть много хороших вариантов применения апельсиновой шкурки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: