пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Лето – это отличная пора разнообразить свой рацион легкими супами-пюре из кабачков.
Такие супы можно есть даже на завтрак, они отлично перевариваются, улучшают работу кишечника, помогут сбросить лишний вес.
Супы очень легкие, но в тоже время сытные и полезные. Главное, чтобы у вас под рукой был блендер. Давайте готовить!
Классический рецепт приготовления легкого супа-пюре из кабачков
Вам понадобится:
- 1 шт. – небольшой молоденький кабачок
- По 1 шт. – морковка и луковица
- 2 шт. – картофелины
- 1 литр – куриного бульона
- Соль, набор специй, растительное масло – по вкусу
Как приготовить:
1. Все указанные овощи хорошо промыть и почистить.
2. Поставить вариться картофель до готовности.
3. Мелко нарезать цукини, лук и морковку, обжарить в сотейнике (или глубокой сковородке) на растительном масле не более 5-7 минут. Затем влить 0,5 литра бульона и дотушить овощи до готовности.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: