Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33989 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как испечь вкусный батон на дрожжах в домашних условиях?

Вы все еще покупаете батон в магазине? И очень даже зря! Ведь после того, как из сегодняшней статьи вы узнаете как испечь в домашних условиях батон, я думаю вы полюбите этот рецепт и навсегда забудете о магазинном хлебе. 

Батон будем готовить с добавлением манки. С ее количеством можно поэкспериментировать в дальнейшем, но лично меня устраивает и такой вариант. Что касается дрожжей, то на этот раз я взяла сухие, о чем не раз пожалела. Почему, читайте ниже.

Почему лучше не использовать для выпечки сухие дрожжи? Уже не раз они мне попадались некачественные. Тесто поднимается очень медленно, не смотря на приготовления строго по инструкции. Что соответственно увеличивает время приготовления в разы. В лучшем случае, тесто поднимется, но придется очень долго ждать, в худшем — ничего не получится и все придется выбросить.

Читать подробнее

Это интересно
+1

05.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены