пишет:

Кулинарная тема многим интересна, ведь все мы любим вкусно поесть, а хозяйкам еще и готовить приходится ежедневно. Гармоничный вкус готовым блюдам придают специи. Практически всегда мы используем приправу, чтобы добиться приятных ощущений при приеме пищи.
Но стоит ли увлекаться, добавляя пикантные ноты своей стряпне? Предлагаю в этом аспекте рассмотреть обычный перец черный. Польза и вред этой специи давно изучены, так что я просто собрала для вас самые любопытные сведения.
Черный перец – самая популярная пряность европейской кухни. Сегодня яркие пакетики с мелкими высушенными плодами растения Cápsicum ánnuum можно встретить на полках с бакалеей, и стоят они сущие копейки.

Последние откомментированные темы:
-
Как посадить и вырастить авокадо из косточки - простые советы и рекомендации
(1)
Аллевтинка
,
01.03.2022
-
Осушитель воздуха для дома своими руками от конденсата на окнах. Самый простой вариант
(1)
Андрей Пономарчуков
,
28.02.2022
-
Как лучше всего чистить плитку и пол в ванной?
(1)
Юджиния
,
26.02.2022
-
Как получить хороший урожай гороха
(1)
Кorimanova Аnya
,
24.02.2022
-
Лимон от похмелья. Восстанавливающий напиток, который быстро придаст вам энергии
(2)
nashsovetik.ru
,
23.02.2022
20251024164950