пишет:
Для приготовления пирожков, торта, блинов или вишневого пирога многие хозяйки часто используют свежую вишню в качестве начинки или украшения. Но делать это нужно правильно. Иначе вишня обязательно потечёт и испортит внешний вид вашего кулинарного шедевра. Думаю, многие видели тёмные подтёки на таких блюдах с вишнёвой начинкой. Выглядят они некрасиво и существенно портят общее впечатление от готового продукта. Чтобы начинка из вишни не потекла советую использовать вам простой трюк, о котором мы поговорим чуть ниже.
Читать далее: Чтобы начинка из свежей вишни для пирога не вытекала: простой трюк
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Как посадить и вырастить авокадо из косточки - простые советы и рекомендации
(1)
Аллевтинка
,
01.03.2022
-
Осушитель воздуха для дома своими руками от конденсата на окнах. Самый простой вариант
(1)
Андрей Пономарчуков
,
28.02.2022
-
Как лучше всего чистить плитку и пол в ванной?
(1)
Юджиния
,
26.02.2022
-
Как получить хороший урожай гороха
(1)
Кorimanova Аnya
,
24.02.2022
-
Лимон от похмелья. Восстанавливающий напиток, который быстро придаст вам энергии
(2)
nashsovetik.ru
,
23.02.2022
20251024124109