Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34014 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу

Мясные и рыбные деликатесы – буженина, карбонад, ветчина, сырокопченая колбаса, красная и черная икра, красная рыба – неизменные атрибуты новогоднего меню и любого праздничного стола

Чтобы не испытать разочарований во время застолья, нам необходимо знать, как правильно выбирать деликатесы к праздничному столу на прилавках магазинов.

Лучше всего отдавать предпочтение продуктам питания, произведенным в соответствии с ГОСТом.

Для каждого деликатеса существуют свои критерии качества.

1. Буженина
Буженина – это запеченный свиной окорок без косточки.

В соответствии с ГОСТом, производится только два вида буженины:

буженина с чесноком и перцем

буженина без специй.

Если в составе буженины присутствуют другие ингредиенты, кроме мяса, соли и специй, значит, продукт произведен по ТУ. Технические условия позволяют добавлять в буженину сою, крахмал, искусственные усилители вкуса и ароматизаторы.

Далее...


25.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены