Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33779 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Термоленд в Зеленограде: плюсы и минусы спа-комплекса.

Всем привет!

В октябре 2023 года в торгово-развлекательном центре Зеленопарк открылся спа-комплекс Термоленд. Открытие семейного городского курорта близ Зеленограда с нетерпением ждали многие горожане, ведь подобные места уже зарекомендовали себя в Москве (на Белорусской и Крымской), а также в Бутово.

Термоленд - лето круглый год!

Термоленд — лето круглый год!

Мои советы и рекомендации после неоднократного посещения данного комплекса собраны в этой статье.

Добраться до Термоленда в Зеленопарке несложно:
— на машине — Ленинградское шоссе 18-й км, с20;
— на автобусе — от станции Крюково (Зеленоград) до Зеленопарка (и обратно) ежедневно ходит бесплатный автобус. Остановка на Крюково 7В. Интервал движения около 20-ти минут.

Термоленд работает ежедневно, с 9 утра и до 24 часов. Но помните, что с 22 часов и до 24 часов в Зеленопарке работает только выход С. Это важно, потому что если вы приедете расслабиться в спа-комплекс в холодное время года и захотите остаться до его закрытия, а машину оставите на парковке у другого выхода, то вам придется обходить пешком большую часть здания ТРЦ, потому что все остальные выходы в Зеленопарке закроются в 22 часа.

Термолэнд в Зеленопарке общей площадью 9 тысяч кв. метров поделен на две зоны — крытую и уличную. Две трети приходится на уличную зону.

В крытом помещении расположен бассейн с гидромассажной зоной, детской зоной и барной стойкой, есть несколько минеральных купелей, обычный хаммам и иммерсивный, две парные бани, киносауна, соляная комната, зона для грязевых процедур, генератор льда, холодная купель, душевая зона, кафе, зона платных процедур (массаж, рыбный пилинг и т.д.), а также фитнес-зона.

Уличная зона оборудована двумя открытыми бассейнами с подогреваемой водой. Есть две отдельно стоящие русские бани и бочки фурако с теплой водой. В перспективе планируется разместить зону для загорания с шезлонгами и зонтами, установить кафе и сделать для детей мини-аквапарк.

Для первичного посещения Термоленда в Зеленопарке на кассе вас зарегистрируют и расскажут основную информацию, сориентируют по акциям и расписанию на текущий день. Я рекомендую еще перед поездкой в Термолэнд установить их приложение на телефон, в нем вы сможете отслеживать текущую загруженность комплекса в режиме реального времени. Например, я стараюсь посещать Термоленд в Зеленопарк только в будни в первой половине дня, когда загруженность не превышает 100 человек. Максимальное количество людей, которое я наблюдала через приложение, доходило до 650 человек, так много людей может быть только в выходные или праздничные дни. На ресепшен мне сказали, что комплекс вообще рассчитан на тысячу человек, но, как мне кажется, это будет уже не отдых, а стояние в очередях. В телеграм-канале Термоленда можно задать вопрос сотрудникам комплекса, они отвечают оперативно. Кроме этого, они быстро реагируют на претензии посетителей, например, если кому-то не хватает часов в зале, чтобы контролировать время нахождения в комплексе, или резиновых накладок на скользкие ступеньки бассейна. Все быстро решается.

Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0

26.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены