Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1466 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Google Ads: как сократить мошенничества с кликами?

Google Ads: как сократить мошенничества с кликами?По оценкам, мошенничество с кликами в Google обошлось рекламодателям в 19 миллиардов долларов в 2018 году и, как ожидается, вырастет до 44 миллиардов к 2022 году. Однако проблема заключается в том, что оно часто ускользает от внимания.

Вот почему при ведении бизнеса необходимо, чтобы вы не только оставались бдительными, но и знали, что делать, когда это происходит с вами.

Что такое мошенничество с кликами?

Google использует более свободный термин для мошенничества с кликами, который они называют «недействительные клики».

Мошенничество с кликами обычно происходит из разных источников:

Конкуренты

Конкуренты могут использовать это как средство сокращения ваших ежедневных расходов на рекламу с меньшим количеством конверсий. Это спам-клики по вашим объявлениям.

Более серьезная проблема заключается в том, что это увеличивает CPC (стоимость за клик), особенно когда конкуренция уже высока.

Рекламные издатели

Если вы используете медийные объявления Google, то у издателя рекламы также есть стимул делать то же самое. Неоднократно нажимать на ваши объявления, так как они также получают оплату за клик.

Непреднамеренные множественные клики

Также существует вероятность того, что посетитель случайно нажал на ваше объявление несколько раз.

Google пояснил, что в этом случае с рекламодателя не будет взиматься плата за более чем два клика за показ. Это сделано для «сравнения покупок».

Что делает Google против мошенничества с кликами?

Google постоянно проверяет трафик, поступающий в ваш магазин через свою платформу. К ним относятся автоматические фильтры, глубокие исследования и глобальная команда ученых и инженеров, постоянно ищущих новые поведенческие триггеры.

Тогда они не будут взимать с вас плату за обнаруженные недействительные клики. Это в некоторой степени уменьшит проблему, но не остановит ее полностью.

Если какие-либо клики избежали их первоначальных фильтров обнаружения, вы можете иметь право получить за них кредит. Их можно найти в платежном разделе своей платформы Google Рекламы.

Они известны как «корректировка кредита за недействительную активность». Могут время от времени отражаться в вашем счете, если они будут обнаружены в дальнейшем процессе.

Как уменьшить количество случаев мошенничества с кликами в Google Рекламе?

Вы также должны будете сыграть свою роль в сведении к минимуму мошенничества с кликами. Есть несколько вещей, которые можно сделать без особых технических знаний.

Читать далее: Ponge-ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены