Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка жареная, специи рекомендации прожарки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утка жареная, специи рекомендации прожарки   

 

Необходимые продукты:

 

- утка (тушка)

- соль, специи

- сухари или мука

 

Некоторые рекомендации кратко

 

- птица натирается солью, специями (везде)

- поливайте образовавшимся соком

- для лучшей прожарки, птицу накройте бумагой или крышкой, или посыпьте сухарями (мукой)…

 

Продолжение  Утка жареная, специи рекомендации прожарки

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены