Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт фрикасе по французски

Во французской кухне изысканных, при этом простых в приготовлении блюд множества. Поэтому они, сегодня становятся классикой ресторанной кухни. Вкусная кухня предлагает приготовить утонченное и великолепное блюдо Франции под красивым названием – «Фрикасе».
Классическое фрикасе готовится исключительно из цыпленка, либо молодой баранины. Но сегодня среди поваров очень популярно его делать из кролика, курицы и телятины. Вот поэтому на нашем столе будет фрикасе из курицы, рецепт совершенно несложный в приготовлении. Также можно использовать и любой другой сорт мяса или вид птицы, блюдо все равно получится сочным и нежным.

Как приготовить фрикасе из курицы?

Куриное фрикасе  мы заправим легким и воздушным сливочным соусом с приятной пикантной кислинкой. В рецепте мы будем использовать куриные ножки и крылышки. 

Фрикасе из курицы, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Куриные крылышки и ножки – одной тушки (можно использовать любые другие части птицы)
Репчатый лук – 1 штука
Корень имбиря – 2 см, либо в порошке —  0,5 чайной ложки
Молотый мускатный орех – 1 чайная ложка
Соевый соус – 3 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Сливки – 200 мл
Растительное рафинированное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены