Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
18 участников
Администратор Ravenna

Описание группы


«FOODTECHNOLOGIST.RU» — сайт для общения технологов, маркетологов, инженеров, экономистов, сотрудников профильных НИИ и других специалистов пищевой отрасли. Новости пищевой промышленности. 


Все подрубрики

Новинка этого лета - черное мороженое

Кто уже успел попробовать самый модный тренд этого сезона - черное мороженое? Если Вы еще не в теме, мы расскажем где можно купить оригинальное мороженое черного цвета и кто из отечественных производителей уже начал его производство

Новинка ТАКФ: открытая карамель в стаканчике

Кондитерская фирма «ТАКФ», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры», представляет оригинальное упаковочное решение для открытой карамели в сахарной обсыпке – прозрачный пластиковый стаканчик с двойной крышкой

Производство сыра и творога за 4 месяца 2017 года выросло на 2,4%

За январь – апрель 2017 года совокупный объем произведенного сыра и творога (с учетом сырных и творожных продуктов) оказался на 2,4% выше уровня аналогичного периода 2016 года (произведено 446,9 тыс
Комментировать  467 просмотров vote 0

Балтийский хлеб и Литовский хлеб – новинки от Fazer

Компания «Фацер» возрождает традиции хлебопечения европейских стран и представляет новую коллекцию ржаных хлебов под брендом Fazer, выпеченных по хлебным рецептам стран Балтии –  хлеб Балтийский с тмином и  хлеб Литовский с кориандром
Комментировать  500 просмотров vote 0

Классификация пшеничной муки

Пшеничная мука является основой всего хлебопекарного производства
Комментировать  412 просмотров vote 0

Компания Valio выпускает кислосливочное масло Viola

Компания Valio объявляет о расширении ассортимента масла, выпускаемого под брендом Viola
Комментировать  497 просмотров vote 0

Санта Бремор выпускает эксклюзивную новинку – икру Pate

Икра Санта Бремор Pâté – малосоленая, с нежным изысканным вкусом и кремообразной текстурой
Комментировать  498 просмотров vote 0

Международный инвестиционный форум «Агро Юг» состоится 21 – 22 сентября 2017 г

Форум и выставка «АгроЮг» (21-22 сентября, Ставрополь) – профессиональная международная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для привлечения инвестиций в АПК СКФО и ЮФО и активизации социально-экономического развития региона
Комментировать  445 просмотров vote 0

Розничные цены на хлеб с 2014 года выросли более чем на 20%

Рассмотрим розничные цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта
Комментировать  359 просмотров vote 0

Новая огромная упаковка мороженого от "Чистой линии"!

Фабрика мороженого «Чистая линия» выпустила на рынок пломбир в новой упаковке 2,5 кг
Комментировать  469 просмотров vote 0

Рынок колбасных изделий 2016 — 2017: динамика

На протяжении последних трех лет в России наблюдается спад производства колбасных изделий

Какие бывают препараты соевого белка?

Препараты белков сои классифицируют по содержанию в них белка на три группы
Комментировать  437 просмотров vote 1

В РФ наблюдается тенденция к снижению импорта цельномолочных продуктов

Импорт цельномолочной продукции в России по итогам января 2017 года снизился на 18%

Пава-Пава - индейка от Черкизово под новым брендом

Сегодня в России популярность индейки растет, потому что это очень полезное мясо

ТОП-8 новых продуктов компании Мираторг

Мы составили ТОП-8 самых интересных, на наш взгляд, новинок ведущего производителя мяса в России
Комментировать  595 просмотров vote 1

FERRERO заняла первое место среди продовольственных компаний в мировом рейтинге 100 компаний с лучшей репутацией

По результатам опроса Reputation Institute 2017 компания Ferrero заняла первое место среди итальянских компаний, включенных в мировой рейтинг компаний с самой высокой репутацией Global RepTrak® 100
Комментировать  476 просмотров vote 1

Импорт сырных продуктов в РФ за 11 месяцев 2016 года вырос на 2,6%

Импорт сырных продуктов по итогам 11 месяцев 2016 года увеличился на 2,6% (до 87,8 тыс

Какой майонез жители России любят больше всего?

Опубликован рейтинг OMI «Любимые бренды россиян», Лидером в категории "Майонез" потребителями назван… Подробно
Комментировать  419 просмотров vote 1

Крабовая палочка-снек от «Санта Бремор»

Очередную новинку выпустила компания «Санта Бремор» - снек "Краб Ролл" для быстрого перекуса
Комментировать  387 просмотров vote 1

ТОП-100 кондитерских предприятий мира

Издание кондитерской отрасли, обладающее огромным авторитетом – журнал «Candy Industry» в наале 2017 года опубликовал рейтинг Global Top 100 самых крупных компаний кондитерского рынка

Изменения на рынке замороженного теста и хлебобулочных полуфабрикатов

Снижение платежеспособного спроса подталкивает потребителей покупать тесто, а не замороженные хлебопродукты
Комментировать  398 просмотров vote 1

Все о лактазе. И даже больше...

Полезная и интересная информация о том, что такое лактаза и как ее использование может помочь людям, страдающим непереносимостью лактозы, избаиться от неприятных симптомов, а технологам - сделать молочные продукты более дешевыми и улучшить их консистенцию

Итоги 2016 и ТОП самых популярных статей уходящего года!

К окончанию года мы подготовили ТОП-10 самых интересных и популярных статей, которые вышли на сайте Food Technologist за год
Комментировать  439 просмотров vote 0

Петелинка начала выпускать продукцию без добавок с индексом Е

Компания Черкизово начала выпуск органических продуктов из мяса птицы
Комментировать  550 просмотров vote 1

Новый продукт компании Fazer: хлебцы «Овощи-микс»

Не пропустите новинку компании Fazer —хлебцы с овощами «Овощи-микс»
Комментировать  908 просмотров vote 1

Новинка компании Меридиан — Эко скумбрия со специями

Филе скумбрии горячего копчения с необычными сочетаниями специй выпустила компания «Меридиан» - известный производитель рыбной продукции в линейке "ЭКО" продуктов
Комментировать  637 просмотров vote 1