Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

В Кемерове уничтожили сквер у ЦНТИ

Фото Екатерины Комаровой.

Сквер был брошен на произвол судьбы, но там было очень мило. Прибрали хапуги. Нет бы почистить и подремонтировать...Снесли. Эх!
27 марта 2016 г ходила туда.(фото из сети и моих 4) Жаль сквер. Такая же участь ждёт сквер у обл. библиотеки Фёдорова. Осенью рыли - проложили кабель, для храма. Будут строить видно(на Дзержинского)

На перекрёстке улиц Пролетарской и Сарыгина, рядом с ЦНТИ, начался первый этап подготовки площади к строительству нового объекта: сегодня утром рабочие спилили рябины, украшавшие сквер много лет. Что будет расположено на этом месте – пока не известно

Пользователи социальных сетей утверждают, что на место сквера перенесут рынок, ныне расположенный на остановке "Швейная фабрика". Как мы уже сообщали, перекрёсток проспекта Ленина и улицы Пролетарской готовят к строительству бизнес-центра "Шервуд".

Однако по официальной информации, на месте сквера будут строить большой мебельный магазин. Сообщение об этом появилось на портале обеспечения градостроительной деятельности Кемероваещё в прошлом году. Там публикуется заключение по результатам публичных слушаний от 11.09.2014, в котором говорится о разрешении использовать земельный участок с кадастровым номером 42:24:0101002:1205 по ул. Сарыгина, 27, для строительства торгового комплекса.

Впрочем, жители окрестных домов недовольны ни тем, ни другим решением. По их словам, что рынок, что большой торговый центр спровоцируют огромные пробки на и без того загруженном перекрёстке Сарыгина и Пролетарской.
Фото Екатерины Комаровой.

 

Это интересно
+1

27.03.2017 , обновлено  15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 2005  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены