Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную буженину фаршированную чесноком и морковью

  

 Не хотите ничего шпиговать? Тогда наш совет прост: запеките прямо в упаковке шейку в маринаде. Bceгo 1,5 часа — и вкусное мясо готово!

 

Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Время приготовления : 3 часа 30 минут
Количество порций : 8-10 штук


   Вам понадобится :

  • 1,2—1,5 кг свиной шейки одним куском
  • 1 сочная средняя морковка
  • 1 головка чеснока
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Разогрейте духовку до 240 °С. Очистите чеснок и морковь и нарежьте тонкими брусочками, слегка посолите их и поперчите.

 

 

 

2 . Обсуиіите кусок мяса бумажными полотенцами и натрите солью и перцем

 

 

 

3 . Нашпигуйте мясо: втыкайте в мякоть острыи тонкии длинныи нож и, не вынимая, поворачивайте на 90°С. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку чеснока и моркови, затем аккуратно вынимаите нож.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 476  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены