Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить брускетты (бутерброды) с салатом из тунца с чечевицей

  

  Хорошая альтернатива данному рецепту — грудинка «Пикантная» в маринаде из натуральных специи и с легким ароматом копчения. Никаких вредных добавок и консервантов!

 

Брускетты с салатом из тунца

Время приготовления : 40 минут + 1 часа
Количество порций : 4 штуки

  Вам понадобится :

  • 200 гр. коричневой чечевицы
  • 200 гр. зеленой фасоли
  • 1 банка (350 гр. ) тунца
  • 4 яйца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 0,5-1 ч. ложки абхазской аджики
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • чиабатта по вкусу

Приготовление :

      
 

 

1 . Замочите чечевицу на 1-2 часа, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

23.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 453  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены