Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная сёмга в сырно-картофельной панировке


 

Сёмга в сырно-картофельной панировке



Ингредиенты

  • филе сёмги — 700 гр.
  • сухое "картофельное пюре" — 30 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло



  • Способ приготовления

    Шаг 1 С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.

      
    Шаг 2 Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.


    Шаг 3 Затем обваливаем в картофельных хлопьях.

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    23.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 608  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены