Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник

 

Рассольник - полезный, вкусный, сытный и в то же время низкокалорийный суп.

Полезный и сытный - благодаря перловой крупе, которую используют при приготовлении рассольника.

Кроме полезных витаминов, микроэлементов и клетчатки, присущих всем зерновым культурам, перловая крупа содержит в своем составе в большом количестве лизин. А лизин способствует выработке коллагена, необходимого для сохранения эластичности кожи, а значит сохраняет молодость. Именно благодаря коллагену, кожа сохраняет свое здоровье и упругость. Получается, что рассольник – молодильный суп.

Состав:

Говяжий бульон – 2347 гр.,

Перловая крупа – 192 гр.,

Картошка – 396 гр.,

Лук – 63 гр.,

Морковь – 77 гр.,

Соленые огурцы – 535 гр.,

Укроп – 10 гр.,

Петрушка – 21 гр.,

Мясо говяжье – 224 гр.

Выход: 3906 гр.

Как приготовить рассольник


22.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 437  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены