Рассольник - полезный, вкусный, сытный и в то же время низкокалорийный суп.
Полезный и сытный - благодаря перловой крупе, которую используют при приготовлении рассольника.
Кроме полезных витаминов, микроэлементов и клетчатки, присущих всем зерновым культурам, перловая крупа содержит в своем составе в большом количестве лизин. А лизин способствует выработке коллагена, необходимого для сохранения эластичности кожи, а значит сохраняет молодость. Именно благодаря коллагену, кожа сохраняет свое здоровье и упругость. Получается, что рассольник – молодильный суп.
Состав:
Говяжий бульон – 2347 гр.,
Перловая крупа – 192 гр.,
Картошка – 396 гр.,
Лук – 63 гр.,
Морковь – 77 гр.,
Соленые огурцы – 535 гр.,
Укроп – 10 гр.,
Петрушка – 21 гр.,
Мясо говяжье – 224 гр.
Выход: 3906 гр.
Последние откомментированные темы: