Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
101 участник
Администратор Мария К.

Описание группы

Как приятно общаться с людьми, которые умеют или хотят научиться вкусно готовить. Ведь очень приятно накрыть стол из блюд, приготовленных с любовью, своими руками и угостить ими близких людей, друзей и просто знакомых. 

<<Сайт владельца группы>>

Внимание.

Обязательно прочтите "ПРАВИЛА ГРУППЫ" перед тем как писать и создавать свои темы.

Сделай себе подарок.

Книга "Кулинарные секреты. Полезные советы."

Получи прямо сейчас "Здесь"

 

 




Все подрубрики

Темы автора MariLeVi

Диетическое пирожное

Это диетическое пирожное приготовлено без пшеничной муки, без сахара, сахарозаменителей и масла, но по вкусу практически ничем не отличается от обычного, не диетического пирожного
Комментировать  513 просмотров vote 0

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи – здоровая замена обычным оладьям, которые никак не вписываются в полезный рацион

Домашний майонез

Майонез – самый известный и самый популярный соус для приготовления салатов, бутербродов, закусок, мясных и рыбных блюд
Комментировать  500 просмотров vote 1

Конфеты из сухофруктов

Конфеты из сухофруктов – лучшее лакомство для сладкоежек, сладкое лекарство для сердечников и вкусный источник витаминов и минералов в зимнее время

Домашняя паста из цельнозерновой муки

Правильное питание предполагает, что все, что вы едите, будет приготовлена вами дома из полезных и свежих продуктов

Борщ с ботвой свеклы

Борщ с ботвой свеклы – это немного другой вкус борща, еще больше витаминов, минералов и клетчатки, еще больше пользы для здоровья и дополнительное разнообразие в рационе питания

Чечевица

Виды чечевицы Энергетическая и пищевая ценность чечевицы Полезные свойства чечевицы Чечевица и снижение веса Противопоказания Что приготовить из чечевицы   Чечевица относится к семейству бобовых и среди своих сородичей является самой удобной в плане приготовления

Чечевичный суп

Этот густой и ароматный чечевичный суп с тмином и куркумой, красивого ярко-желтого цвета содержит большое количество белков, а потому прекрасно насыщает и надолго сохраняет чувство сытости
Комментировать  347 просмотров vote 1

Гуакамоле

Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений
Комментировать  338 просмотров vote 1

Авокадо

Авокадо – уникальный фрукт, растущий в теплых и солнечных странах, но от всех других фруктов его отличает незначительное содержание сахара и большое количество полезных жиров

Диетическое мороженое

Диетическое мороженое, приготовленное из замороженного банана, такое же вкусное, как и то, что вы покупаете в магазине – оно сладкое и холодное

Сдобный хлеб на закваске

Сдобный хлеб на закваске – хорошая альтернатива магазинным батонам и булкам с их химическими добавками для пышности, улучшения вкуса и консервантами
Комментировать  357 просмотров vote 1

Салат из зеленой редьки

Салат из зеленой редьки – очень хорошая закуска, возбуждающая аппетит, способствующая обмену веществ и быстрому перевариванию пищи
Комментировать  496 просмотров vote 1

Лагман с зеленой редькой

Лагман с зеленой редькой – традиционный узбекский лагман
Комментировать  258 просмотров vote 0

Чай масала

Индийский чай масала готовят из крепкого черного чая, молока и пряностей

Масло гхи

Масло гхи получают из сливочного масла, освобождая его от воды и молочного белка, в результате чего оно приобретает свои лечебные свойства, приятный карамельно-ореховый аромат и совершенно особенные вкус и цвет
Комментировать  300 просмотров vote 1

Плов

Настоящий узбекский плов – это мечта и сказка, и - это вкус, о котором вы будете грезить, попробовав раз
Комментировать  330 просмотров vote 1

Тыква с нутом

Тыква с нутом – замечательное, полезное, диетическое и вегетарианское блюдо, богатое растительными белками, витаминами, микро- и макроэлементами, клетчаткой, пектином
Комментировать  289 просмотров vote 1

Клюквенный морс

  Клюквенный морс – просто волшебный чудо-напиток c уникальными свойствами

Курица с айвой

  Курица с айвой – это еще один рецепт быстрого, легкого и не хлопотного в приготовлении ужина
Комментировать  297 просмотров vote 1

Самбук из айвы

Самбук – нежно-воздушный и ароматно-фруктовый десерт, который приготовляется из любых фруктов, но непременно со взбитым яичным белком, придающим эту самую нежную воздушность, и желатином, закрепляющим объем десерта
Комментировать  300 просмотров vote 1

Омлет с зелеными овощами

  Когда бы вы ни приготовили омлет с зелеными овощами, он в любом случае будет уместен – на завтрак, на обед (в дополнение к легкому супу, бульону) или на ужин
Комментировать  388 просмотров vote 1

Пшеничный хлеб на ржаной закваске

  На ржаной закваске можно испечь не только ржаной хлеб, а еще и пшеничный из муки цельнозерновой, высшего или первого сорта, из смесей пшеничной и ржаной, или с добавлением самой разной муки
Комментировать  680 просмотров vote 1

Ржаной хлеб на закваске

  Ржаной хлеб на закваске всегда считался более полезным для здоровья, чем пшеничный по нескольким причинам
Комментировать  496 просмотров vote 1

Пирог со сливами

  Пирог со сливами можно печь, начиная с лета и заканчивая поздней осенью, используя разные сорта слив, которые поспевают в разное время
Комментировать  409 просмотров vote 1

Баклажанная икра

  Баклажанная икра давно стала привычным, обыденным, но все равно многими любимым, полезным, очень вкусным и питательным блюдом, которое к тому же можно заготавливать и впрок, на зиму
Комментировать  390 просмотров vote 1

Лагман

  Лагман – популярное мучное блюдо многих народов Средней и Центральной Азии и потому рецептов его приготовления множество

Ржаная закваска

  Ржаная закваска заменяет дрожжи при выпечке хлеба, булочек, блинов, лепешек; она содержит кисломолочные бактерии, полезные для микрофлоры кишечника и обладает целительными свойствами
Комментировать  410 просмотров vote 1

Льняная каша

  Льняная каша – невероятно полезная чудо-каша, которая обладает способностью омолаживать, оздоровлять, хорошо насыщать, снабжать незаменимыми аминокислотами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, белками, кальцием и йодом
Комментировать  438 просмотров vote 1

Шаньги

  Шаньги – традиционная, простая и вкусная выпечка народов севера и Урала


Подрубрики