Суп с машем и рисом.
Машевый суп имеет совершенно ни на что не похожий, своеобразный вкус. Он может кому-то нравиться, кому-то не нравиться, но то, что он полезен – это однозначно. Именно из таких, натуральных продуктов мы черпаем все необходимые вещества, без которых невозможно наше существование.
Маш относится к бобовым культурам, а значит, как и все бобовые, богат растительными белками, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами.
Он полезен для сердца, сосудов, кишечника, костей, суставов, нервной системы.
В основном используется вместе с рисом. Рис прекрасно дополняет маш вкусовыми и питательными свойствами.
Состав:
Говядина — 338 гр.,
Рис – 0,5 стакана (100 гр.),
Маш – 1 стакан (200 гр.),
Лук репчатый – 1 шт. (139 гр.),
Морковь – 1 шт. (130 гр.),
Масло растительное – 2 столовые ложки (18 гр.),
Картошка – 2 шт. (162 гр.),
Помидоры – 1 – 2 шт. (183 гр.),
Чеснок – 2 зубчика,
Вода – 1500 мл,
Соль, перец, зира, кориандр,
Зелень.
Выход: 2600 гр.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: