пишет:
Перепечи – блюдо не на каждый день, их готовят или по поводу какого-то события, или, как повод для того, чтобы собрать всех своих близких за одним столом. Идеальны для семейного воскресного обеда. Стоит только намекнуть, что будут перепечи и сразу все дела передвинутся на потом))) Ну, или час на то, чтобы забежать на перепечи найдется точно.
Для приготовления:
Для фарша:
свинина – 250 г,
говядина – 250 г,
1 луковица – 110 г,
8 яиц – 412 г,
бульон мясной – 140 мл,
соль, перец черный молотый – по вкусу.
На тесто:
мука пшеничная – 250 г,
мука ржаная обдирная – 100 г,
1 ч. л. соли,
1 ст. воды – 200 г.
Выход: 1200 г.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: