Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
128 участников
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп с фасолью

Суп с фасолью – основательный, питательный и сытный. Хорош в холодное время года или, когда нужно плотно и надолго подкрепиться, а фасолевый суп прекрасно справляется с такой задачей.

Фасоль в суп сгодится любая, только красная фасоль окрасит бульон, а белая его цвет не изменит. И еще: в красной фасоли больше веществ, препятствующих расщеплению белка, но в ней гораздо больше антиоксидантов, чем в белой (чем темней фасоль, тем антиоксидантов больше. Белая легче усваивается, поэтому, если у вас не очень крепкая пищеварительная система, отдавайте предпочтение фасоли белой.

Состав на 3 литра супа:

вареное мясо – 327 г,

бульон – 2 л.

2 ст. сухой фасоли – 350 г,

1 луковица – 75 г,

1 морковь – 92 г,

1 красный болгарский перец – 123 г,

2 картофелины – 291 г,

1 помидор – 196 г,

2 зубчика чеснока – 4 г,

0,5 пучка петрушки – 23 г,

соль – по вкусу.

Выход: 2950 г.

Как приготовить суп с фасолью


01.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 460  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены