пишет:
Перловая каша – самая брутальная из всех каш, но приготовленная с грибами на курином домашнем бульоне, приобретает неожиданно мягкий и нежный сливочный вкус с тонким, ненавязчивым ароматом шампиньонов, приятным обонянию.
И вот такая она хоть куда: и на завтрак, и на ужин, да и на обед – добавьте только чашечку прозрачного бульона с золотистыми капельками и колечками зеленого лука. И вряд ли найдется тот, кого оставит перловая каша с грибами равнодушным.
Состав:
1,5 стакана перловой крупы – 300 г,
1 луковица – 137 г,
шампиньоны или лесные грибы – 300 г,
2 ст. л. растительного масла – 20 г,
куриный бульон – 600 – 1000 мл,
соль, перец – по вкусу,
зелень для подачи.
Выход: 1500 г.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: