Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
125 участников
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перловая каша с грибами

 

Перловая каша – самая брутальная из всех каш, но приготовленная с грибами на курином домашнем бульоне, приобретает неожиданно мягкий и нежный сливочный вкус с тонким, ненавязчивым ароматом шампиньонов, приятным обонянию.

И вот такая она хоть куда: и на завтрак, и на ужин, да и на обед – добавьте только чашечку прозрачного бульона с золотистыми капельками и колечками зеленого лука. И вряд ли найдется тот, кого оставит перловая каша с грибами равнодушным.

Состав:

1,5 стакана перловой крупы – 300 г,

1 луковица – 137 г,

шампиньоны или лесные грибы – 300 г,

2 ст. л. растительного масла – 20 г,

куриный бульон – 600 – 1000 мл,

соль, перец – по вкусу,

зелень для подачи.

Выход: 1500 г.

Как приготовить перловую кашу с грибами

Это интересно
+1

02.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 417  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены