пишет:
Рыбные котлеты - полезное, вкусное, диетическое и низкокалорийное блюдо, идеально подходящее для стройнеющих. Их можно приготовить из любой рыбы: из речной, озерной или морской.
Белок рыбы легко усваивается, быстро переваривается, поэтому рыбу и рекомендуют есть на ужин.
Рыба содержит много полезных веществ, витаминов, аминокислот, которые обязательно должны попасть в организм с пищей, так как не синтезируются самостоятельно.
Состав:
Филе рыбы (я готовила из судака) – 600 гр.,
Лук репчатый – 1 шт. (106 гр.),
Яйцо – 1 шт. (60 гр.),
Зелень петрушки – 10 гр.,
Зелень кинзы -13 гр.,
Кориандр – 1 ч.л. (2 гр.),
Черный перец – 0,5 ч.л. (1 гр.),
Соль – по вкусу (5 гр.),
Пшеничные отруби – 1 – 2 ст.л. (30 гр.)
Выход: 788 гр. (11 котлет)
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: