Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
112 участников
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные котлеты

 

Рыбные котлеты - полезное, вкусное, диетическое и низкокалорийное блюдо, идеально подходящее для стройнеющих. Их можно приготовить из любой рыбы: из речной, озерной или морской.

Белок рыбы легко усваивается, быстро переваривается, поэтому рыбу и рекомендуют есть на ужин.

Рыба содержит много полезных веществ, витаминов, аминокислот, которые обязательно должны попасть в организм с пищей, так как не синтезируются самостоятельно.

Состав:

Филе рыбы (я готовила из судака) – 600 гр.,

Лук репчатый – 1 шт. (106 гр.),

Яйцо – 1 шт. (60 гр.),

Зелень петрушки – 10 гр.,

Зелень кинзы -13 гр.,

Кориандр – 1 ч.л. (2 гр.),

Черный перец – 0,5 ч.л. (1 гр.),

Соль – по вкусу (5 гр.),

Пшеничные отруби – 1 – 2 ст.л. (30 гр.)

Выход: 788 гр. (11 котлет)

Как приготовить рыбные котлеты

Это интересно
+1

07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены