пишет:
Гречневая каша популярна у восточных славян – привычная с детства, родная, доступная, полезная и вкусная каша на каждый день, которая не надоедает. И вариантов приготовления ее огромное количество: с маслом, с молоком, с грибами, с овощами, с мясом, с рыбой, с птицей и уместна она в любое время дня: и на завтрак хороша, и в обед приятна, и ужин не испортит.
Очень полезна для повышения гемоглобина, иммунитета, обмена веществ; улучшает состояние волос, ногтей, полезна для сосудов и сердца, укрепляет нервную систему. Содержащаяся в гречке клетчатка чистит организм от токсинов.
Состав для рассыпчатой каши:
Гречневая крупа – 200 гр.,
Соль – 4 гр.,
Вода – 400 мл
Выход каши: 570 гр.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: