Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гречневая каша

 

Гречневая каша популярна у восточных славян – привычная с детства, родная, доступная, полезная и вкусная каша на каждый день, которая не надоедает.  И вариантов приготовления ее огромное количество: с маслом, с молоком, с грибами, с овощами, с мясом, с рыбой, с птицей и уместна она в любое время дня: и на завтрак хороша, и в обед приятна, и ужин не испортит.

Очень полезна для повышения гемоглобина, иммунитета, обмена веществ; улучшает состояние волос, ногтей, полезна для сосудов и сердца, укрепляет нервную систему. Содержащаяся в гречке клетчатка чистит организм от токсинов.

Состав для рассыпчатой каши:

Гречневая крупа – 200 гр.,

Соль – 4 гр.,

Вода – 400 мл

Выход каши: 570 гр.

Как приготовить гречневую кашу

Это интересно
+1

04.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 349  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены