пишет:
Зеленые щи - одно из самых распространенных и любимых блюд населения России. Причина - в простоте приготовления, доступности продуктов и высокой пищевой ценности этого блюда.
Приготовить весной зеленые щи – это, пожалуй, такая же традиция, как принести домой мандарины к Новому году. В молодой, свежей зелени масса витаминов, а после долгой зимы срочно нужно пополнять их запасы. И, если внимательно весной прислушаетесь к своему организму, то прямо-таки услышите эти настойчивые требования зелени
Ингедиенты на 3 литра щей:
куриный бульон – 2,1 литра,
1 вареная куриная ножка – 180 г,
2 – 3 картофелины – 300 г,
1 морковь – 90 г,
1 луковица – 94 г,
ботва редиса – 250 г,
1 яйцо – 65 г,
петрушка, сметана – для подачи,
соль, перец – по вкусу.
Выход: 3000 г.
Последние откомментированные темы: