Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
127 участников
Администратор Мария К.


Последние откомментированные темы:

20250729024031

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеленые щи

 

Зеленые щи - одно из самых распространенных и любимых блюд населения России. Причина - в простоте приготовления, доступности продуктов и высокой пищевой ценности этого блюда.

Приготовить весной зеленые щи – это, пожалуй, такая же традиция, как принести домой мандарины к Новому году. В молодой, свежей зелени масса витаминов, а после долгой зимы срочно нужно пополнять их запасы. И, если внимательно весной прислушаетесь к своему организму, то прямо-таки услышите эти настойчивые требования зелени  

Ингедиенты на 3 литра щей:

куриный бульон – 2,1 литра,

1 вареная куриная ножка – 180 г,

2 – 3 картофелины – 300 г,

1 морковь – 90 г,

1 луковица – 94 г,

ботва редиса – 250 г,

1 яйцо – 65 г,

петрушка, сметана – для подачи,

соль, перец – по вкусу.

Выход: 3000 г.

Как приготовить зелёные щи


17.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 412  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены