пишет:
Лобио – так называют блюда из фасоли. Лобио можно приготовить из сухой фасоли, из зеленой, можно с мясом, можно без мяса, но в любом случае используется репчатый лук, обжаренный на масле с приправами и зелень. По желанию можно добавить чеснок, грецкие орехи, томаты или томатную пасту. И использовать можно в разных качествах: и как гарнир, и как холодную закуску.
Состав:
Фасоль – 1,5 ст. (300 гр.),
Вода – 1 – 1,5 л (примерно),
Масло растительное – 1 ст.л. (10 гр.),
Лук репчатый – 1 шт. (138 гр.),
Кинза – 1 пучок (30 гр.),
Кориандр – 1 ч.л. (2 гр.),
Соль, перец – по вкусу
Последние откомментированные темы: