Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
124 участника
Администратор Мария К.



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тефтели в овощном соусе

 

Тефтели в овощном соусе – диетическое, простое и удобное в приготовлении блюдо. Диетическое – потому что сочетание мяса с овощами считается здоровой и полезной пищей, а удобство заключается в том, что тефтели приготовляются одновременно с гарниром – меньше манипуляций и грязной посуды, что немаловажно при современном ритме жизни и вечной занятости.

Низкокалорийные тефтели в овощном соусе, приготовленные из самых доступных продуктов – это блюдо для всех, кто придерживается правильного питания, для тех, кто следит за своим весом, для комфортного и не голодного похудения.

На фарш для тефтелей:

мясо говяжье – 250 г,

1 небольшая луковица – 60 г,

1/2 — 1/3 часть кабачка – 75 г,

4 ст. л. риса – 65 г,

соль, перец черный молотый, приправы (кориандр, зира) – по вкусу.

Для овощного соуса:

1 ст. л. растительного масла – 10 г,

2 луковицы – 190 г,

1 морковь – 124 г,

1 кабачок – 264 г,

1 болгарский перец – 175 г,

2 зубчика чеснока – 7 г,

0,5 кг (3 – 5 шт.) помидоров – 547 г,

зелень любая (укроп, петрушка, кинза, базилик, душица, чабрец),

соль, перец красный острый – по вкусу.

Выход: 1626 г.

Как приготовить тефтели в овощном соусе

Это интересно
+1

30.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 507  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены