Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
59 участников
Администратор Мисс М

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты приготовления вкусного супа "Солянка"

Мясная солянка

Солянка – это первое блюдо (суп) русской кухни с острыми приправами. Готовится солянка на крутом мясном, грибном или рыбном бульоне.  Бывают солянки трёх видов: грибная, мясная и рыбная. Этот суп объединяет в себе компоненты и щей (сметана и капуста), и рассольника (огуречной рассол, солёные огурцы).  В рецептах ниже приводятся варианты приготовления вкусной и быстрой мясной солянки.  Итак, приступим…

РЕЦЕПТ   СБОРНОЙ  МЯСНОЙ  СОЛЯНКИ

(8  порций; 2,5  часа)

Необходимые  ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 250 г костей мясных
  • 200 г  говядины
  • 100 г  отварной ветчины
  • 2 шт. охотничьих колбасок
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 2 шт. солёных огурцов
  • 20 г  каперсов
  • 7 шт. оливок без косточек
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • ? шт. лимона
  • 3 шт.  лаврового листа
  • Соль, перец добавить по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения

Приготовление сборной мясной солянки  можно  прочитать ЗДЕСЬ

Это интересно
0

15.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены