пишет:
Хочу предложить вам рецепт квашеных баклажанов с перцами и морковью.Ведь еще издавна квасили овощи и были здоровыми, потому, что именно в квашеных овощах сохраняются витамины...
КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ
Для их приготовления вам понадобится баклажан -10 кг, капуста- 1 кочан, моркови - 5 штук, корешков петрушки - 10 штук, стеблей сельдерея - 15 штук, болгарского перца - 10 штук, чеснока - 3 головки, несколько стеблей укропа и соль 1 ст.ложка.
Для рассола : воды 10 литров, соли 3 стакана.
Сначала баклажаны промываем и отрезаем плодоножки, затем бланшируем 5 минут, охлаждаем и разрезаем вдоль так, чтобы у завязи плоды остались целыми.
Как приготовить квашеные баклажаны с перцем....полностью рецепт здесь.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: