Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сладкие оладьи из тыквы. Выпекаем в духовке.

Сладкие оладьи из тыквы, вкусный и полезный десерт на завтрак. Также вполне подойдет для небольшого перекуса, вместо покупных пирожков неизвестно с чем. Выпекаем в духовке всего 20-30 минут, и на столе пышное ароматное угощение для всей семьи.

 

 

Чтобы приготовить Сладкие оладьи из тыквы, закупаем:

- йогурт (3 ложки столовые).

- тыква (400 грамм).

- яйцо куриное (3 штуки).

- мука пшеничная (300 миллилитров по объему).

- сахарный песок (1 ложка столовая или по вкусу).

- сода пищевая, чтобы оладьи стали пышные (1/2 ложки чайной).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1-2 ложки столовые).

 

Замешиваем тесто для оладий.

- пшеничную муку просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить воздухом.

- кстати, проще и удобнее муку сразу просеивать в большую миску.

- в муку подмешиваем по вкусу поваренную соль, сахарный песок и пищевую соду.

- тыкву очищаем от кожуры. Натираем на средней терке, чтобы получить более нежные оладьи.

- если получилось много сока, то его сливаем. Иначе придется добавлять больше муки, чтобы оладьи держали форму при выпечке. Вместе с тем, больше муки, значит более жесткие оладьи.

- натертую тыкву вмешиваем в сухую часть теста, то есть в муку с добавками.

- в другой миске смешиваем куриные яйца и йогурт.

- соединяем обе части теста.

- вымешиваем.

Выпекаем оладьи в духовке.

- разогреваем духовку до 180 градусов.

Кстати, в Голландии маленькие оладьи…

Продолжение Сладкие оладьи из тыквы. Выпекаем в духовке.

Это интересно
0

05.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены